!-- Основной сайт или лендинг ? -->

Политика конфитенциальности

Соглашение о пользовании сайтом и обработке персональных данных
г. Санкт-Петербург
«01» января 2017 г.

Настоящее Соглашение о пользовании сайтом и обработке персональных данных (далее - Соглашение) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: http://vm-studio.ru/ (далее - Сайт), которую Посетители или сотрудники Администрации Сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Под Администрацией Сайта в настоящем Соглашении понимается ООО "СТУДИЯ ЛЕСТНИЦ".

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Соглашения Пользователь обязан незамедлительно отказаться от использования Сайта.

  • 1. Предмет Соглашения
    • 1.1. Предметом настоящего соглашения является предоставление Администрацией Сайта услуг по использованию материалов и сервисов Сайта.
    • 1.2. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется настоящим Соглашением и нормами действующего законодательства Российской Федерации.
    • 1.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Получая доступ к материалам и сервисам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
    • 1.4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения без какого-либо специального уведомления. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на Сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование Сайта и размещенных на нем материалов.
    • 1.5. Администрация Сайта оставляет за собой право в любой момент без предварительного уведомления приостановить оказание услуг, являющихся предметом настоящего Соглашения, если это необходимо для обновления информации или проведения технических работ на Сайте, по соображениям безопасности или в результате форс-мажорных обстоятельств.
  • 2. Права и обязанности Сторон
    • 2.1. Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
    • 2.2. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе соблюдать приемлемые нормы поведения на Сайте, не распространять спам, вредоносное программное обеспечение, не нарушать норм законодательства в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
    • 2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
    • 2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
    • 2.5. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой.
    • 2.6. Пользователю запрещается каким-либо способом, в том числе путём взлома, обмана, пытаться получить доступ к логину и паролю иного Пользователя, а также к закрытому функционалу Сайта, если такой доступ не был предварительно выдан Пользователю непосредственно Администратором Сайта.
    • 2.7. Администрация Сайта обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя (или его законного представителя) либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  • 3. Условия об интеллектуальных правах
    • 3.1. Все права на Сайт и на использование доменного имени (http://vm-studio.ru/) принадлежат Администрации Сайта.
    • 3.2. Ничто в настоящем Соглашении не может рассматриваться как передача исключительных прав на какие-либо материалы Сайта.
    • 3.3. Использование материалов Сайта без согласия Администрации Сайта не допускается (статья 1270 ГК РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Администрации Сайта.
    • 3.4. Кроме случаев, установленных действующим законодательством РФ, никакой Контент не может быть скопирован, скачан, распространён или иным способом использован по частям или полностью без предварительного письменного разрешения Администрации Сайта.
    • 3.5. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 ГК РФ).
  • 4. Защита персональных данных
    • 4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
    • 4.2. Предоставляя свои персональные данные при взаимодействии с Сайтом, Пользователь даёт Администрации Сайта своё согласие на хранение, обработку и использование своих персональных данных различными способами в целях, указанных в настоящем Соглашении.
    • 4.3. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
      • • Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
      • • Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
      • • Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением.
    • 4.4. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя в целях:
      • • Обеспечения выполнения обязательств договора, стороной которого является Пользователь.
      • • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
      • • Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
      • • Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
    • 4.5. Администрация Сайта обязуется предпринимать все возможные меры для защиты персональных данных Пользователя Сайта от неправомерного доступа, изменения, раскрытия и обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
    • 4.6. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    • 4.7. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      • • Пользователь выразил согласие на такие действия.
      • • Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
      • • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
      • • В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
    • 4.8. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  • 5. Ответственность Сторон и разрешение споров
    • 5.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
      • • Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
      • • Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
      • • Была разглашена с согласия Пользователя.
      • • В иных случаях, предусмотренных действующим законодательством.
    • 5.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • 6. Заключительные положения
    • 6.1. Действующая редакция Соглашения размещена на странице по адресу: http://vm-studio.ru/privacy-policy/
    • 6.2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным не влечет недействительности иных положений Соглашения.
    • 6.3. Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не несёт ответственности перед Пользователем или третьими лицами за любой ущерб, включая упущенную выгоду, вызванный в связи с использованием Сайта и его содержимого.